2018【Lamigo桃猿.VS.日本羅德交流戰】桃猿10號隊友應猿團–前進石垣島–機加酒4日自由行

行程特色



Lamigo桃猿隊在2014年舉辦「桃園最強Power Series2014」台日交流挑戰賽,在主場桃園國際棒球場迎戰日本職棒千葉羅德海洋隊,開啟了兩隊的交流之旅,連續兩年Lamigo桃猿隊參加石垣市政府主辦的「亞洲門戶交流戰Power Series in石垣島」台日交流挑戰賽,於千葉羅德海洋隊春訓基地石垣島進行交流激戰,彼此不僅戰力交流,啦啦隊也互相較勁,收穫滿滿。

Lamigo桃猿隊將於2018年第三次受邀造訪石垣島,對戰千葉羅德海洋隊,賽事仍由石垣市政府主辦,同時也是千葉羅德海洋隊在石垣島春訓的第十一週年。為了推廣石垣市冬季觀光行程,「亞洲門戶交流戰Power Series2018 in石垣島」時間就在明年2月17日(六)以及2月18日(日),地點安排在石垣市營棒球場,整個賽事除了台日兩軍交戰的精采賽事外,賽前賽後在場內以及交流舞台都將安排更多活動。Lamigo桃猿隊與千葉羅德海洋隊在系列賽對抗七場,Lamigo桃猿隊以4勝3敗暫居領先,明年再戰兩場,爭取交流戰的領先榮耀!

身為交流戰主人翁的石垣市長中山義隆先生說:「千葉羅德海洋隊春訓時舉辦與Lamigo桃猿隊的交流戰一直是非常熱鬧。明年規劃相當多與球迷互動的活動,台灣以及Lamigo的球迷朋友很喜歡石垣牛和石垣島美麗的風景,希望台日兩隊的球迷朋友踴躍來到石垣島。」

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 中華航空
  • CI124
  • 台灣桃園國際機場
  • 07:00
  • 石峘機場
  • 09:05
  • 4
  • 中華航空
  • CI125
  • 石峘機場
  • 17:35
  • 台灣桃園國際機場
  • 17:50

每日行程

今天上午Lamigo應猿團搭乘中華航空包機,前往石垣島。抵達石垣空港後,搭乘接駁車到飯店CHECK IN進房放行李後自由活動。

傍晚於飯店集合(※詳細集合時間,出發前以行前手冊通知為準),搭乘接駁車前往全日空洲際飯店宴會場,參加桃猿球星球迷同歡餐會,晚宴在熱力四射活力十足的LamiGirls辣翻天的舞蹈帶動下,為Lamigo桃猿隊熱情加油,10號隊友與球星共同渡過難忘的石垣島歡樂之夜。

餐會結束後再搭接駁車回飯店住宿。

備註:【石垣機場接送至住宿飯店】及【住宿飯店往返全日空洲際飯店宴會場】之接駁車為贈送性質,若選擇不搭乘或逾集合出發時間,人仍未出現,請自行前往飯店CHECK IN及餐會現場。

早餐:
--
午餐:
方便遊玩~敬請自理
晚餐:
球星(迷)餐會

依飯店房價高低,分三種等級 (請見報名費用說明)或同級

(上午自由活動)

上午11點開放入場,請自行前往棒球場觀看Lamigo桃猿隊 VS 千葉羅德海洋隊交流賽,近距離看兩隊彼此廝殺,並在專屬啦啦隊LamiGirls帶動下,讓「猿風加油」稱霸石垣。桃猿男兒,誰與爭鋒,讓我們揚威東瀛吧!(Lamigo桃猿隊贈送兩場交流賽門票)

註:石垣市營棒球場(石垣市中央運動公園野球場)約上午11點開放入場,請球迷自行前往球場,入場後依現場工作人員指定應猿團座位區入坐。球場地址:沖繩縣石垣市登野城1408番地1(中央運動公園內)

註:本日球賽可能因當地天候不佳或其他不可抗力之因素取消;若遇此狀況,恕無法作退費處理,敬請理解知悉!

早餐:
飯店內
午餐:
方便看球賽請自理 或 球場攤位自行購買
晚餐:
方便遊玩~敬請自理

依飯店房價高低,分三種等級(請見報名費用說明)或同級

(上午自由活動)

上午11點開放入場,請自行前往棒球場觀看Lamigo桃猿隊 VS 千葉羅德海洋隊交流賽,近距離看兩隊彼此廝殺,10號隊友高聲大喊:「我們一定要贏!」

註:本日球賽可能因當地天候不佳或其他不可抗力之因素取消;若遇此狀況,恕無法作退費處理,敬請理解知悉!

早餐:
飯店內
午餐:
方便看球賽請自理或球場攤位自行購買
晚餐:
方便遊玩~敬請自理

依飯店房價高低,分三種等級(請見報名費用說明)或同級

本日自由活動。建議可自由前往石垣公有市場或AEON MaxValu商場(有超市、藥妝店、EDION電器行),採買自用或餽贈親友之禮品。隨後搭乘中華航空包機,返回台灣溫暖的家。

備註:石垣島當地有小轎車及摩托車可供租用,建議出發前可自行上網路搜尋租洽及規劃自由活動行程。

早餐:
飯店內
午餐:
方便遊玩~敬請自理
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 團票說明

    出團日期及團費

    出發日期

    飯店名稱

    刷卡價

    現金價

    2018.02.16(五)

    EAST CHINA或 GRANVIEW

    $28,970元

    $28,400元

    APA HOTEL或TULIP

    $28,050元

    $27,500元

    PEACE ISLAND

    $27,140元

    $26,600元

    ※依各住宿飯店等級,費用有所不同

    ※此行程因採包機模式,若報名人數未達包機機位數9成,本公司有權取消此趟包機行程,並退還所繳款項。

    ※此行程因採包機模式,包機費用已全額支付航空公司,故報名後,需三天內繳交全額團費,始正式取得參加資格。若三天內未全額繳付,主辦單位有權將參加名額釋放給候補球迷。另外,若出團前因故臨時取消參加,恕全額團費無法做退費處理(※只接受出團日起算三十日前通知旅行社者,准予換人參加),敬請諒解知悉!

    ※因石垣島飯店房間數有限,故單人報名需接受旅行社安排與其他單人報名者一室(同性一室),恕不接受單人指定住宿一室者報名。

    ※單人報名,限報名PEACE ISLAND飯店,其他四家恕不接受單人報名;且因飯店房間數有限,故單人報名需接受旅行社安排與其他單人報名者一室(同性一室),恕不接受單人指定住宿一室者報名。(註:單人報名若最後無法與他人配成房,需補PEACE ISLAND飯店單人房價差共NT$2000元)

    2歲以下嬰兒不佔床,團費收6,000(無獨立機位及車位)

    ※小孩不佔床(2歲以上~未滿5) 團費:

    ●住EAST CHINA、GRANVIEW,減$7,000元

    ●住APA、TULIP,減$6,000元

    ●住PEACE ISLAND,減$5,000元

    【報名方式

    為迎接「YOKOSO桃園」,Lamigo桃猿隊應猿團報名方式採9月9日(六)於Lamigo桃園主場賽事現場報名。現場報名後,若尚有名額釋出,將於9月14日(四) 開放球迷利用網路系統報名。

    ◎現場報名後,請三天內繳交全額團費。若未全額繳款,主辦單位有權將參加名額擇日釋放給其他球迷報名,敬請諒解知悉!

    付款方式

    ◎刷卡者請當天球場現場索取刷卡單,填妥後交付現場旅行社人員收回(註:刷卡分三期零利率配合之銀行有玉山、兆豐、花旗、國泰世華、富邦、台新)

    ◎若現金繳款請於繳款期限截止前以匯款方式匯入款項,匯款後請來電本公司(02)2501-5288告知匯款後五碼,以便查詢確認。

    戶名:那米哥國際旅行社股份有限公司

    匯款銀行:玉山銀行汐止分行

    匯款帳號:1230-940-001966 (銀行代號:808)

    【費用包含】

    1.Lamigo桃猿隊贈送兩場交流賽門票,並安排Lamigo加油熱區保留席位,擁有最佳賞球視野。

    2.中華航空包機來回經濟艙機票乙張。

    3.石垣島3晚(兩人一室)住宿、飯店3日早餐,以及第一天晚間球星球迷餐會晚餐。

    4.贈送﹝第一天石垣機場接送至住宿飯店﹞、﹝第一天住宿飯店往返全日空洲際飯店宴會場球星球迷餐會宴會場﹞及﹝第四天住宿飯店接送至石垣機場﹞之接駁車。

    5.投保500萬旅遊業綜合責任險+20萬意外傷害醫療險。

    6.桃園機場服務稅、燃油附加費。

    【費用不包含】

    1.個人護照費用。

    2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。

    3.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、 電報及私人交通費。

    【報名贈品】

    ◎LOTTE X LAMIGO聯名應援禮一份

    ◎猿氣小子行李吊牌一個

  • 小費

    無相關資料

  • 出團備註

    1.所有參加者皆需簽訂“國外自由行旅遊定型化契約書”,參加資格始成立。

    2.本石垣島機加酒自由行,盡量忠於原行程,但若遇天候及其他不可抗拒之現象:如飛機起降受影響有所更動,本公司保有變更本活動之權利。

    3.行程、班機時間、降落城市及住宿飯店,均以行前說明會資料為主。

    4.若單人報名,必需接受旅行社安排與他人同住一室(同性一室),恕不接受單人指定住宿一室者報名。

    5.須依包機航班時間同進同出,不可延回,若行程中所載明之第一晚球星(迷)餐會晚餐、行程內所示接駁車、住宿及機位等未使用,將視同為個人放棄行為,恕不退費,敬請見諒。

    6.本公司保留修正或終止本活動之權利。

    主辦單位:石垣島市政府、Lamigo桃猿職業棒球隊

    協辦單位:中華航空公司

    報名承辦單位:那米哥旅行社 電話:(02)2501-5288

    Lamigo桃猿隊官網:www.lamigo-monkeys.com.tw

    旅行社官網:www.lamigo.com.tw

    fb:www.facebook.com/lamigotravel/

    客服信箱:service.lamigo@mail.lamigo.com.tw

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP